Das sind wir:

Klasse 3b: Frau Augustin

Klasse 4a: Frau Müller

Klasse 4b: Frau Dirksen

(ohne Klasse:  Herr Kruse und Frau Linde von der Förderschule Ihren)

Frau Einnolf ist mit 2 Stunden nach Völlenerkönigsfehn abgeordnet. Frau Schepers ist seit dem 01.02.2021 fest an unserer Schule. Eine Anwärterin (Frau Metz) unterrichtet mit 10 Wochenstunden eigenverantwortlich und hospitiert 2 Stunden pro Woche in unterschiedlichen Klassen. Frau Lanfermann ist zurzeit im "Homeoffice". Frau Chyslewska-Vollbrecht und Frau Schulte-Wülwer befinden sich im Mutterschutz. Frau Linde von der Förderschule Ihren ist als Förderschullehrkraft an unserer Schule tätig. Der pädagogische Mitarbeiter Herr Hövermann (ebenfalls von der Förderschule Ihren) ist mit 5 Stunden abgeordnet. Seit dem 01. Februar 2021 unterrichtet Frau Sperveslage als Abordnungslehrkraft mit 14 Stunden von der GS Flachsmeer an unserer Schule.

Außerdem arbeiten fünf pädagogische Mitarbeiterinnen an unserer Schule:

Frau Gößmann

Frau Stubbe

Frau Wolters

Frau Aga

Frau Everding

Das Kollegium im Jahr 2019/2020: