Das sind wir:

Klasse 3b: Frau Gerdes

Klasse 4a: Frau Einnolf

Klasse 4b: Frau Augustin

(ohne Klasse:  Frau Schulte-Wülwer, Herr Kruse und Frau Linde von der Förderschule Ihren)

Frau Schepers ist seit dem 01.02.2021 fest an unserer Schule.  Frau Lanfermann ist zurzeit in Elternzeit. Sie wird ab dem 01.08.2022 wieder an unserer Schule unterrichten. Frau Linde von der Förderschule Ihren ist als Förderschullehrkraft an unserer Schule tätig.

Außerdem arbeiten sieben pädagogische Mitarbeiterinnen an unserer Schule:

Frau Gößmann

Frau Stubbe

Frau Wolters

Frau Aga

Frau Everding

Frau Schöpper (seit Dezember 2021)

Frau Missel (ab dem 17.01.2022)

Frau Gößmann wird nach vielen Jahren in den verdienten Ruhestand gehen. Leider kann die Verabschiedung wegen einer Erkrankung von B. Gößmann vor den Sommerferien nicht stattfinden.

Das Kollegium im Jahr 2019/2020:

Die Bauzaunbemalung

In der letzten Woche haben die beiden 3. Klassen unter der Leitung von Frau Müller-Linke und Frau Schepers sich an die Arbeit gemacht, den "öden" Bauzaun zu verschönern. Die tollen Ergebnisse sieht man auf den Fotos!